ASK2ME
All Syndromes Known to Man Evaluator

Computations are provided by the Risk Web Service developed jointly by the Hughes Lab at Massachusetts General Hospital and the Bayes Mendel Lab at the Dana Farber Cancer Institute.

This website is a work in progress. Please be sure to check this website often as risk estimates are frequently updated.

条款和条件

更新于2016年7月15日

欢迎

欢迎访问ASK2ME网站,由麻省总院和Dana-Farber癌症研究所合作提供的在线信息和通信服务。该规则意在涵盖站点上所有的用途,然而也可能使用附加的条件,限制和隐私政策。

医疗免责声明

本网站所提供的信息、产品和服务,旨在就影响日常生活的健保及医疗的一些问题,为用户和医护人员提供教育资源。本网站的任何信息,产品或服务均不能替代医疗咨询,诊断或治疗。本网站及其服务不构成任何实践操作,包括再医疗,护理或其他专业医疗咨询,诊断或治疗的部分。患者应该跟医护人员沟通诊断和治疗,包括特殊的医疗需求。医护人员只应该在教育患者时使用这些信息。本网站提供的产品或服务均不保证,任何特定的服务或产品对您和您的患者是安全的,适当的,或者有效的。有关个人健康和疾病状况的问题,我们总是建议用户寻求医生或其他有资质的的健保工作人员的意见,同时建议健保工作人员使用他们的医学判断。如果您是一个病人,并有或怀疑自己患有某种疾病,请立即联系有资质的专业医疗机构。如果您是在美国遇到紧急医疗情况,请就近拨打911或致电紧急医疗帮助。

条款

使用本网站将受制于以下的使用条款。ASK2ME可能随时修改这些条款和条件,这些修改在公布于ASK2ME网站时立即生效。您同意定期查看协议了解这些修改,在您访问和使用我们的服务时就意味着您接受访问和使用之时的协议。ASK2ME可能有时为站访问者提供通过ASK2ME网站参与使用附加功能或服务的机会。您可能需要提供补充协议或授权才能访问这些功能或服务。

为18岁及以上的用户设计使用

本网站是为18岁及以上的用户设计的,并不为18岁以下的青少年或儿童设计使用。18岁以下的用户使用此网站时应该向其父母、监护人或网站服务提供者寻求帮助。您同意您不会在使用本网站时:

  • 上传或传播任何类型的可能侵犯任何一方权利的信息或内容(不能违反权利)
  • 将本网站用于任何违反当地、州、国家或国际法律的目的
  • 将本网站用于向第三方传播广告或其他未经允许的资料
  • 将此网站用于发布或传播对任何其他个人或实体非法、淫秽、诽谤、胁迫、骚扰、侮辱、诋毁的、使人厌恶或者令人难堪的资料
  • 企图禁用、非法侵入或影响此网站的正常运行
  • 如果您在使用本网站时需要安全访问,您有责任对您的账户及密码进行保密,并且限制其他人对您电脑的访问。同时您将对所有在您账户和密码下进行的所有网站行为负责。
网站服务终止

ASK2ME可能在任何时间,拥有全部权利禁用您的账户或者禁止您使用此网站。ASK2ME保留在任何时间没有预先通知的改变、暂停或中断所有或任何网站页面的权力。

赔偿

您同意您会对由第三方提出的与您发布的内容相关的、或您在此网站上或在使用过程中的行为造成的任何破坏、损失、债务、判决、费用或开支(包括合理的律师酬金和相关费用)进行赔偿。

知识产权

“ASK2ME”的标志是ASK2ME的商标以及/或服务标识。ASK2ME的设计和内容为美国和国际版权法保护。您同意:如果没有来自版权所有者的事先书面同意,您不会抄袭、复制、再版、上传、发布、展示、传播或设计任何网站上的资料;只要您不对资料上的内容进行任何形式的修改,您可以在一台私人非商业用的电脑上阅览、下载、展示或打印一份网站上的资料;使用时您需要包括所有适用的公告和免责声明(包括版权公告);并且您不会在使用网站资料时表明您和ASK2ME的关系或附属于ASK2ME实体。您了解并同意这些资料的所有权不会授予您或任何一个其他的用户。

免责声明

您了解并同意ASK2ME网站以及其提供的任何服务、内容或信息都是基于现状的。AKS2ME并没有做出任何明示或暗示的关于经服务提供的任何商品、信息或服务的担保、代表或任何形式的认证(包括无限制的所有权或无侵权担保、或暗示适销性的担保或为了一个特定目标的健康担保)。另外,ASK2ME并不保证在使用网站过程中没有技术问题,包括但不限于信息不可用、故障停机时间、服务中断、病毒或蠕虫,并且您了解您将负责执行足够的程序和检查点用于满足您对数据输入和输出的准确性的特定要求。

责任限制

您将自行对本网站的使用负责,并且在任何情况下ASK2ME都不会对任何直接的、间接的、偶然的、继发的、特殊的、惩戒的、处罚的事件负责,也不会对由此服务、或经此服务访问的网站、和在本网站上提供的内容或信息产生的任何其他与金钱相关的,或其他破坏、费用、罚款、惩罚或责任负责。唯一能够处理您对本网站的不满意方式是停止使用本服务。并在此告知您,这个段落适用于在本网站上可用的所有内容、商品以及服务。某些州并不允许对偶然或随之发生的破坏的除外责任或限制,所以上述限制或除外责任可能并不适用于您。

与第三方网页的链接

本网站包含由到达第三方运行的其他网站的链接,包含但不限于可能展示ASK2ME商标的第三方网站(“第三方网站”)。这些供您方便使用的链接,目的仅为方便对这些第三方网站的访问,并没有其他的目的。ASK2ME并不为了特定目的、适销性或代表第三方网站及其内容,而保证或代表第三方网站的实质、质量、功能、精确性或恰当性。在ASK2ME网站上的第三方网站链接并不构成对任何第三方网站的赞助、认证、同意或负责。ASK2ME并不代表或保证任何由第三方网站所提供的产品或服务。任何第三方网站的使用条件和隐私政策可能与适用于您用本网站时的使用条件和合法公告有本质性的区别。请仔细阅读所有第三方网站的使用条件以获取更多适用于您使用的第三方网站的条款和条件的信息。

司法权

您同意任何关于您使用ASK2ME网站时产生的辩论或声明(包括个人受伤声明)将全权经由马塞诸塞州的恰当的法院进行司法裁决。这条协议同时适用于由代表您声明的任何人。

联系信息

如果您有任何关于本服务的问题,请点击此处

联系我们。