关于我们

关于我们

麻省总医院的Hughes实验室以及丹娜法伯癌症研究所(Dana Farber Cancer Institute)的Bayes Mendel实验室合作开发了这个有帮助的网站。

Kevin S. Hughes, M.D.

Hughes教授是麻省总医院Avon乳腺癌综评估中心的共同主任,乳腺卵巢癌基因和风险评估项目的外科主任,哈佛医学院外科副教授,和百慕大癌症基因和风险评估门诊医疗主任。他是麻省总医院肿瘤外科的成员,达特茅斯学院和达特茅斯医学院的毕业生。他在在匹兹堡慈善医院完成普外科训练,随后在美国国家癌症研究所完成肿瘤外科专科医生训练。Hughes教授曾任职于塔夫茨大学,美国加州大学戴维斯分校和布朗大学。Hughes教授积极参与有关乳腺癌的遗传,筛查,诊断和治疗的研究,并积极参与在提高质量的同时降低临床工作者工作量的医疗信息技术的发展。他与人合著了HL7,是美国国家标准学会(ANSI)认证的标准家族病史传送方式。他是协作组试验(CALGB 9343)的项目负责人,此研究发现7患早期乳腺癌的70岁以上女性放疗受益有限,结果发表在新英格兰医学杂志(NEJM)上。点击此处查看更多信息

*HL7,Health Level Seven,健康资讯交换第七协定, 是医疗资讯系统上的世界标准

 

Giovanni Parmigiani, Ph.D.

Parmigiani教授是Dana-Farber癌症研究所生物统计学和计算生物学系的系主任和教授,哈佛T.H.Chan 公共卫生学院生物统计学教授, Dana-Farber/哈佛癌症中心人口科学的副主任。基于二十年来他合作过的涵括人口学,临床和基础癌症科学的研究,Parmigiani教授是一个对跨学科的癌症科学研究有极大的热情和做出极大贡献的统计学家。他致力于开发针对癌症数据的终极工具,尤其侧重于遗传流行病学和基因组学。他开发并验证了BRCAPRO,MMRpro,MelaPro和PANCpro模型,并通过Bayes Mdendel R软件包实现。他在贝叶斯统计,风险预测,决策理论,以及它们在癌症研究中的应用有丰富的方法学经验。在他的整个学术经历中,他的个人目标是 1)增加严谨性和效率,用于充分利用现今癌症研究中产生的大量且复杂的信息 2)以数据科学作为共同点,增进领域、学术文化之间的相互交流。他有出色的指导经验,并且仍在指导学生。点击这里查看更多信息。

Molly Griffin, B.A.

Molly Griffin 2012毕业于哈佛大学,获有机与进化生物学学士学位。她目前在麻省总医院进行肿瘤外科做研究工作。

Danielle Braun博士是哈佛T.H.Chan 公共卫生学院生物统计学、和Dana-Farber癌症研究所生物统计学和计算生物学的博士后研究员。她的研究领域包括风险预测,遗传流行病学,测量误差,生存分析,脆弱性模型,因果推论和比较效益。作为博士后研究员,Danielle在Dr. Parmigiani 的BayesMendel实验室和 Dr. Dominici的实验室工作。

Ahmet Acar 医生于2013年从Kocaeli大学医学系毕业。他是伊斯坦布尔大学医学系公共卫生部的一名住院医生,并在麻省总医院任肿瘤外科系研究员。

Grace Sollender 于2015年毕业于达特茅斯学院,获得生物学和西班牙语学士学位 。目前,她正在攻读达特茅斯Geisel医学院的MD学位,同时在Dr. Hughes的指导下进行的肿瘤外科临床研究。

杨佳蓓毕业于上海交通大学,获得生物信息学和生物统计学学士学位,目前在哈佛T.H.Chan 公共卫生学院攻读生物统计学硕士学位。她同时在Dana-Farber癌症研究所的生物统计学和计算生物学系的BayesMendel实验室工作。

唐蓉医生毕业于南华大学医学院,她在中国协和医科大学整形外科医院和湘雅医学院湖南省肿瘤医院完成了外科住院医生训练。她自2011年开始作为博士后研究员在麻省总医院肿瘤外科从事临床研究,她目前是该院乳腺外科专科培训医生。

Sherwood 毕业于哈佛大学, 他是麻州医生总会通信技术的主任和麻省总院eCare通信项目的共同主任。他是首版Hughes风险评估软件和Hughes风险评估网络服务的共同开发者。